市供销社举行(第一期)新型农民专业合作社培训班开班仪式 活动-松原站 姜春起 2280261
您当前的位置 :首页 > 松原站 > 活动

市供销社举行(第一期)新型农民专业合作社培训班开班仪式

2016-12-09 | 来源: 松原市人民政府网

  12月8日,市供销社举行(第一期)新型农民专业合作社培训班开班仪式。举办这次培训班的目的是通过专家教授讲解,帮助广大农民兄弟深刻领会国家关于供销合作社综合改革相关政策,掌握经营流通领域目前发展趋势,为农民增产、增收、增效,提供有效的办法和解决途径。

  据市供销社相关同志介绍,举办本次培训班,市供销社高度重视,精心组织,制订了详细培训方案,聘请了经验丰富的专家教授,精选了实用课程。利用本次培训班的良好平台,向学员们全面贯彻落实中央和省委、省政府相关精神,紧紧围绕全市农村经济工作需要,适应农村经济发展新形式,加快培养和发展新型农民专业合作社,提高农民组织化程度,为推动我市现代农业发展和新农村建设做出新的贡献。本次培训班的学员都是我市新型农民合作社的带头人,在服务“三农”、推进农业现代化建设方面发挥了很好的作用,希望大家能够在这次培训中更多地学习和掌握发展新农村的新知识,深入理解党中央、国务院关于建设新农村方面的相关政策法规,继续强化自身发展和不断引领新型农民专业合作社建设,做好我市农业社会服务体系建设这篇大文章。

  松原日报 张琪 

责任编辑: 姜春起