李相国 高材林 金国学看望慰问老干部和驻松部队 要闻-松原站 姜春起 2303849
您当前的位置 :首页 > 松原站 > 要闻

李相国 高材林 金国学看望慰问老干部和驻松部队

2017-01-11 | 来源: 松原日报

  松原报讯(记者王佳)在新春佳节即将到来之际,昨日上午,市委书记李相国、市长高材林、市政协主席金国学一同看望慰问了离退休老干部和驻松部队,为他们送去了市委、市政府的关怀牵挂和真挚祝福。市委副书记武胜国,市委常委、市委秘书长姜国凡,副市长邢树君,松原军分区司令员陈绍忠,市政府党组成员、办公室主任刘文占等参加活动。

  李相国、高材林、金国学一行先后来到原市级老领导王占有、倪庆路、张纯信家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活需求,认真听取他们对全市经济社会发展的意见建议。李相国希望广大老干部、老同志珍惜光荣传统,不忘革命初心,继续大力支持市委、市政府的决策部署,多做凝聚改革共识、坚定改革信心的工作,多为破解改革发展难题建言献策,为全市改革发展稳定增添正能量、做出新贡献。市委、市政府将一如既往地按照习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,认真贯彻落实好中央和省委关于老干部工作的各项方针政策,以敬重之心、关爱之情、务实之举努力做好全市老干部工作,努力为离退休干部办实事、做好事、解难事,真正把党和政府对老同志的关心体现在政策上、落实到行动上,为广大老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为创造更为有利的条件。

  随后,李相国、高材林、金国学一行又来到松原军分区,与松原军分区、武警支队、消防支队、预备役高炮团的负责同志亲切座谈,并送上新春祝福和慰问金。在听取了松原军分区政委邓一的汇报后,李相国说,多年来,驻松部队和广大官兵大力弘扬人民军队的优良传统作风,在圆满完成各项军事任务的同时,积极投身地方经济社会建设,受到了全市人民群众的热烈拥护和爱戴。希望驻松部队广大官兵继续发扬好传统、好作风,在抓好部队建设的同时,紧紧围绕全市中心工作,积极投身经济社会发展主战场,为实现“生态振兴、转型崛起,全面建成‘两个城市’、让全市人民生活更加美好”这一蓝图再立新功。市委、市政府和全市各部门各单位将一如既往地关心支持驻松各部队发展和建设,认真落实好各项拥军优抚政策,为部队建设发展提供有力支持、创造良好条件,不断巩固和提升军政、军民团结的大好局面。

责任编辑: 姜春起